


Loukoums parfumés à la grenade et enrobés d'éclats de pistaches, de noix de coco ou de grenade.
Recette authentique levantine
A base d’amidon et de sucre, les loukoums ou raha sont souvent parfumés à l’eau de rose et garnis de pétales de roses sèches.
Recette authentique syrienne
Boite 250gr
Le loukoum (du turc lokum signifiant morceau) ou raha halkoum (de l’arabe signifiant littéralement « le contentement de la gorge »), est l’une des confiseries les plus anciennes du monde.
A base d’amidon et de sucre, les loukoums ou raha sont souvent parfumés à l’eau de rose et garnis de pétales de roses sèches.
En Syrie, les loukoums sont garnis de pistaches torréfiées et sont traditionnellement offerts lors des occasions importantes telles fiançailles, mariages, naissances et fêtes religieuses.
On retrouve différentes versions des loukoums en Turquie, au Liban, à Chypre ou en Bosnie…
Ils constituent aussi un délicieux cadeau en toute occasion.
Boite de 250gr
Origine : Turquie
Ingrédients : pistache, noix de coco, sucre, amidon, eau, mastic, chocolat, cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille, lait, gluten